Artikel über: Externe Verknüpfungen

Verbinde Pluvo mit Microsoft Flow

Neben dem äußerst beliebten Zapier können Sie natürlich auch über die Microsoft-Plattform Power Apps/Flow verbinden.

Der Flow, den Sie erstellen, beginnt mit einer OAuth-Verbindung mit der Pluvo-API.

Um auf unsere API zugreifen zu können, benötigen Sie ein Company Abonnement. Für weitere Fragen zu unserer API kontaktieren Sie uns bitte.

Entwickler finden alle relevanten Informationen zur API in den Entwicklerdokumenten.

http://developers.pluvo.co/docs/

Aktualisiert am: 05/08/2024