Artikel über: Allgemeines Management

Akademie im eigenen Corporate Design

Stellen Sie sicher, dass sich Ihre Kursteilnehmer sofort wie zu Hause fühlen, indem Sie Ihre Akademie vollständig in Ihrem eigenen Corporate Design gestalten. Fügen Sie Ihr eigenes Favicon und Logo hinzu und ändern Sie die Textfarbe einfach über die Verwaltung. Möchten Sie Ihre Startseite anpassen? Klicken Sie hier.

Logo & Favicon

Ein eigenes Logo und Favicon hinzufügen, geht so:
Gehen Sie zur Verwaltung Ihrer Akademie.
Klicken Sie unter der Rubrik „Einstellungen“ auf die Schaltfläche „Corporate Design“.
Klicken Sie auf 'Weitere Einstellungen'
Klicken Sie auf Logo & Farben
Laden Sie die Dateien in die Felder 'Logo' und 'Favicon' hoch.

Wenn Sie sich entscheiden, kein Logo oder Favicon hinzuzufügen, wird standardmäßig ein Pluvo-Logo und Favicon angezeigt.

Farben ändern

Natürlich können Sie auch die Textfarben in Ihrer Akademie ändern.

Sie können verschiedene Farben einstellen, einschließlich der primären und sekundären Farben Ihrer Akademie sowie der Titel-, Untertitel- und allgemeinen Textfarbe.

Die Titelfarbe und die Primärfarbe werden am häufigsten in Ihrer Akademie zu sehen sein, wie im folgenden Beispiel des Portfolios zu sehen ist. Die Tabs und Portfolio-Elemente sind in der Primärfarbe gehalten.

Darüber hinaus haben Sie auch die Sekundärfarbe und den Untertitel. Diese sehen Sie beispielsweise in der Bibliothek. Die Überschriften 'Sammlungen' und 'Artikel' sind Untertitel. Die verschiedenen Sammlungen sind in der Sekundärfarbe gehalten.

Schriftarten

Sie können auch die Schriftart in den Akademieeinstellungen ändern.

Sie können die Schriftart für den allgemeinen Text, die Titel und die Untertitel ändern. Standardmäßig können Sie aus Google Fonts auswählen. Ist Ihre Schriftart nicht in Google Fonts verfügbar? Dann können Sie immer noch Ihre eigenen Schriftartdateien hochladen!

Sie können sowohl die Größe als auch den Stil der Schriftarten anpassen. So haben Sie die volle Freiheit, Ihre Akademie ganz in Ihrem eigenen Corporate Design zu gestalten!

Die Anmeldeseite ändern

Möchten Sie, dass Ihre Kursteilnehmer Ihr eigenes Bild auf der Anmeldeseite sehen? Kein Problem, auch dies können Sie einfach über die Registerkarte Anmeldeseite hinzufügen. Wenn Sie hier kein Bild hochladen, sehen die Kursteilnehmer eine Pluvo-Illustration.

Aktualisiert am: 04/10/2024